党务学习

建筑系青年理论小组开展党史学习教育活动

发布时间:2021-04-28  浏览次数:0

为深入学习贯彻习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,加强落实江西建设职业技术学院青年理论小组系列主题活动,2021年4月27日中午,青年理论小组第二组在学院实训楼BIM会议室开展了青年党史学习教育活动。

此次学习教育活动主要内容是部署学习任务和学习要求,青年理论学习小组组长符晟传达了党史学习教育的要求和重点,介绍了党史学习教育的必读书目,部署了每个人自学的目标和标准。

到会的青年学习小组成员在集中学习后,对学习内容作了积极热烈的讨论。小组成员罗翔表示,这种形式的学习非常有必要,集中学习可以让大家静下心来读书、思考,同时也非常有氛围,希望以后能经常组织这类形式的读书活动。小组成员章寅认为,习近平总书记关于党史的论述具有非常深厚的内涵,让自己对中国共产党历史有了更加全面的认知,作为一名专业教师,研究如何将党史教育融入专业课程是今后要重点思考的内容。

最后,到会的青年学习小组成员通过观看红色专题节目《穿越时空的对话》熟悉了一段党史,小组成员表示,原来红色专题节目如此精彩,会在工作之余关注更多介绍党史的精彩专题纪录片。

江西建设职业技术学院青年学习小组第二组

2021年4月28日



版权所有@江西建设职业技术学院 赣ICP备14006002号_1
办公地址:江西省南昌小蓝经济开发区汇仁大道999号 邮编:330200 (象湖校区) 技术支持:维网科技