党务学习

“党史照丹心”——第三党支部、管理工程系全面部署党史学习教育系列活动

发布时间:2021-03-31  浏览次数:0

  2021年03月31日,第三党支部和管理工程系在新办公楼四楼会议室召开会议,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,并对接下来的党史学习教育活动进行了详细的安排部署。会上,一致同意开展“党史照丹心”系列活动,面向广大师生全面推进党史学习教育活动。

陆瑞旗书记强调,开展党史学习教育,是我们重温党百年伟大征程、坚定理想信念的重要途径,是我们落实立德树人根本任务的必然要求,是加强支部党建和大学生思想政治教育的重要抓手。全体党员要充分认识党史学习教育的重大意义,深刻领悟习近平总书记的重要讲话精神,认真汲取百年党史里的精神能量,在学思践悟中坚定理想信念、在奋发有为中践行初心使命,用实际行动确保党史学习教育取得扎实成效。

李茜主任指出,党史学习教育是贯穿全年的“最重要一课”,是课程思政建设、教学团队建设、评价体系改革的动力源泉。全体教师要立足实际教学工作,用生动鲜活的形式载体,深入广泛开展适合学生特点的党史学习教育活动,并将学习教育过程中激发出的爱党、爱国、爱岗热情转化为推动课程教学质量提升和落实立德树人根本任务的自觉行动,以优异成绩庆祝中国共产党成立一百周年。

第三党支部

管理工程系

2021年3月31日



版权所有@江西建设职业技术学院 赣ICP备14006002号_1
办公地址:江西省南昌小蓝经济开发区汇仁大道999号 邮编:330200 (象湖校区) 技术支持:维网科技