党务学习

院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会

发布时间:2021-03-02  浏览次数:0

2月28日下午,江西建设职业技术学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,会议传达学习了《中共江西省委教育工委关于学习宣传贯彻<中国共产党统一战线工作条例>的通知》,并认真学习贯彻新修订的《中国共产党统一战线工作条例》(以下简称《条例》),院党委书记余克敏主持会议并讲话。

余克敏强调,要提高政治站位,把学习贯彻《条例》作为一项重要工作抓紧抓实。“统一战线”是我党的三大法宝之一,新修订的《条例》是加强统一战线制度体系建设的重要举措,是新时代统一战线工作的基本遵循。学习宣传贯彻好《条例》,最根本的是要深刻领会习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,坚持领导带头学、对标对表学、把握重点学,抓实落细学习宣传贯彻工作方案,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。并希望大家在学习贯彻《条例》时,把《条例》的指导精神和理论知识内化于心,结合工作实际,在工作中奋发有为、努力专注,以优异的成绩迎接建党100周年华诞。

会议还学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神、习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神、习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,以及《中国共产党党员权利保障条例》、《习近平谈治国理政第三卷》等相关内容。

全体院领导,学院中层干部参加会议。



版权所有@江西建设职业技术学院 赣ICP备14006002号_1
办公地址:江西省南昌小蓝经济开发区汇仁大道999号 邮编:330200 (象湖校区) 技术支持:维网科技